***

Олеся Скорик
Три двадцать, я еще не сплю
И думаю, и думаю о многом.
Наверное, тебя еще люблю,
Но чувства все держу в смиренье строгом.
Три двадцать пять. А музыка чужая
Бежит через наушники опять.
Я стала без тебя совсем другая
И жаль, что не смогу все рассказать.
Три сорок, ветер листья треплет,
И за окном июня благодать.
Моя душа тихонько дремлет
Но без тебя не хочет засыпать.
Три сорок пять, три пятьдесят, четыре.
И вот уже рассвет пара встречать.
Хожу я по пустой квартире
Тебя, не прекращая ждать.