Ночка

Странный Вопрос
Растворится скоро ночка в свете дня.
Милая родная позабудь меня.
Знаю, что не будешь, плакать ты и ждать:
Вместе нам с тобою нечего терять.
От чего ж, однако, не могу понять,
Ласковый луч солнца грустно мне встречать.