Белый танец

Вероника Третьякова
Белый танец безумен, и ужасно опасен,
он как айсберг дрейфующий, страшно прекрасен
он не начат с раздумья, и не кончится сразу
и не можешь ведь бросить, ты эту заразу
он возникнет как демон, посреди благозвучья
и нарушит запреты, и свое он получит
он тебя заколдует, он тебя одурманит
он тебя в то, что точно плохое, заманит
он не создан тобой, а твоими мечтами
он врезается в память, любыми словами
он ведь требует все, оставляя запреты
и ведь знает, что может погибнуть за это
все его осуждают, и требуют правил,
но ведь сердце твое, он не думать заставил
и теперь как ребенок, с большими глазами
ты чего то творишь на заре с небесами........... Никуси 1.06 2008.