Я объясню!

Виктория Ковригина
Я объясню!
Я расскажу какой бывает жизнь пустой...
И как мучительно проходят дни
И что от маленькой улыбочки простой
Вокруг как будто зажигаются огни...

За нежный взгляд - весь мир к ее ногам,
За шепот губ - хоть сердце из груди
Ведь для тебя она приравнена к богам
И ты мучительно не хочешь уходить...

Но для тебя так важен лишь ее ответ,
И нет желанней и несбыточней мечты,
И ты готов прождать две сотни лет
Лишь для того чтоб с ней был рядом ты