Мы роман наш с тобой дочитали...

Элина Луквина
Мы роман наш с тобой дочитали,
Осталась одна страница...
Мы чужими навек стали...
И пришла нам пора проститься.

Как же это могло случиться?
Может, просто мы не любили?
Почему в сердце холод стучится,
И мы клятвы свои забыли...

Погубило любовь расстояние,
Не сомкнуть нам в объятиях руки,
Встречи и вновь расставания,
Как пережить сердцу муки?

Серый дождь за окном плачет,
И я вместе с ним рыдаю...
Для тебя ничего не значит,
Что я без тебя пропадаю?

Твой взгляд холоднее льда,
На губах застыла улыбка,
Не поверю тебе никогда...
Что любовь была лишь ошибкой.

Я не знаю кому рассказать,
Что не сплю уже целые сутки,
Можно вечность любовь ждать...
Чтоб потом потерять за минуты.