Отражение

Виктория Ковригина
Я вижу отражение себя

В тових манерах, голосе, походке...

Ты словно продолжение меня -

Порою взбалмошный, порой предельно кроткий...



Порой меня пугает тишина,

Порой щекочет нервы неизвестность,

И кажется, что я совсем одна

И до тебя идти как-будто вечность...



Но ты как будто зеркало моё

Не позволяешь мне опять упасть

Мы целое, когда с тобой вдвоем...

И ты моя потерянная часть !