образ, которого нет

Татьяна Степ
На разведенном мосту
Капельками дождя
Я разгоняю тоску
Я нарисую тебя.
И окунувшись в Неву,
Твой размывая портрет,
Вглядываюсь сквозь мглу
В образ, которого нет.
Под антикварным дождем
На изумрудах травы
Лежа, забыть обо всем.
Нет, не сведутся мосты.