с такою головой

Юля Акатова
кому мистический язык души не показался интересным?
анализы сирены в призраках кровавых
в прикосновениях к аналам дремлющих признаний
с цинизмом лёгким из асбестовых привязок
горячей чьей-то головы...

нежней всего звучит "иду на Вы"
в моменты синтеза усталости и пустоты
зелёных глаз морского цвета не воспетых
тенями душ неверных в созерцаньи стаи
кощунственных желаний

злорадно-кроткою усмешкой - дескать ладно...
с тоской ревнивой в эстетическом абсурде горя
звучит чуть слышный холод рассуждений
о цельности хрустальных идеалов
в иллюзиях.

любой немой
с такою головой