Та звезда, что сияла - оказалась звездою смерти

Владимир Бетан
Та звезда, что сияла
Над нашими головАми
Оказалась звездою смерти,
А не Утренней ...И тем более
Знай! ..Не звездой любви.
Я оставил тебя за дверью.
Там - Твой мир.
В нём существуй,
В нём и живи.
Мне награда в моём мире:
Звёзд невиданные горизонты,
А тебе пусть остаются
- Бросовые автохтоны,
Пообщайся с ними плотнее,
Набирись негативных эмоций,
Но знай,
В некой части моего сердца
Найдёшь звёздные карты и лоции,
Если захочешь вернуться к звёздам
- Ведь ,это никогда не поздно!!!