О любви

Александр Латунин
Тем, кто рядом со мной был
И, шёл рядом слушая,
Тем, кто брал меня за руки,
Вдыхая дым сигарет;
Посвящаю я строки им эти, идущие
Изнутри, Из души
Словно трели и щебетание птиц.

Мы любимы и любим легко,
Не следя за мгновеньями.
Отдаём всё, себя,
Всё, что можем и то, что нельзя отдавать.
Мы летим за мечтой,
За её неземным воплощением,
За свободой и счастьем
И, всегда мы готовы за них постоять.

Путь к вершине стремителен,
Но, неизменно, таинственнен.
До мечты, до любви не дойти по дороге прямой.
По затёртым камням, - ими кажется истина,
Прописная. Но нам всё равно.
Нам с тобой.