Ночь бессонная, ночь безлунная...

Андрей Исаев
       Ночь бессонная,
       Ночь безлунная...
       Тишина вокруг.
       Голова моя
       Мыслей полная,
       Глухой сердца стук.
       Не сомкну я глаз
       И в кромешной тьме
       Только образ твой
       Белым призраком
       Там, на той стене
       Говорит со мной.
       - Я душа твоя,
       - Я любовь твоя...
       - Ты узнал меня?
       - Да, Любовь моя!
       - Да, Мечта моя!
       Я так ждал тебя.
       И всю ночь почти
       В тишине ночной
       Не сомкну я глаз.
       Говоришь ты мне:
       - Утро! Отпусти!
       Вдруг увидят нас?