ЧЕГО Я ЖДУ..

Жека Натали
Быть может с неба ясного... дождя...
Быть может солнца яpкого,
       когда оно всё в тучах...
И то,что в этом мире хорошо,
       чтоб стало ещё лучше...

Порой я жду тех трёх желанных,
       но ненужных слов...
От папоротников нецветущих-
       удивительных цветов...
Мечты,прекраснейшей, жду воплoщенья
И сердцу своему-
       в любви ответной утешенья...

Быть может то огонь,
       что жду я из уже потухшего костра...
И это всё прекрасно,но не то,
       душою вдруг я поняла...

Я жду,чтоб эти дни,что без тебя,
       скорей прошли...
И чтобы добрые ко мне лишь приходили сны...
Порой мне кажется,чего так жду,
       должно быть чудом...
Как то,что розы сорваные
       вянуть уж не будут...
Как то,что больше ты не станешь покидать меня...

Чего-то я всё жду...
       Но не тоскую я,
Порой немножечко скучаю...
Душе своей разлуку нашу разьясняя,
       в себе то время наперёд уж прожила
И поняла,чего так жду...
       Так это ты,
       мой друг,
       я жду тебя...