Наброски

Андрей Исаев
       Мои легкие куревом сожжены,
       Нервно пальцы мнут сигарету...
       На несчастье и счастье прожито
       Моё лучшее в жизни лето...




       Снова зима. Белый лист. Первый снег.
       Я рисую тебя. Я пишу стихи.
       Бог читает. Смеётся. Продливает мой век.
       За мою любовь отпускает мои грехи.