Опять уста молчат

Наталия Погребняк
Опять уста молчат. И ни гу-гу!
Опять прогнать тебя я не посмею!
Опять души своей не сберегу.
(Себя беречь, наверно, не умею).

Не видя света, снова упаду
В твои совсем не нужные объятья,
А после… После, к вящему стыду,
Я сброшу гордость в ноги смятым платьем.