****ец не изличим

Федор Дмитриевич
Слишком мало для движенья,
Тормозят процесс сомненья.
Взрыв, отсчет, обратный импульс –
Жизнь ошибка, люди вирус.

По теории регресса -
Каждой твари свое место.
Тварь от твари - плоть от плоти…
Смерть игла, а жизнь наркотик.

Руки, ноги явно сходство,
Есть все признаки уродства.
Жизнь дерьмо, все бабы суки…
Бога нет, все это слухи.