Какой чужой вдруг стала вечность без тебя...

Башкиров Алексей
Какой чужой вдруг стала вечность без тебя...
И между нами сотни выжженных дорог...
Я умолял простить меня,
Не забываясь, не браня,
Но мне в ответ - лишь тишина и звездный полог...