Стерва

Друговский Александр
Стерва, ты просто стерва!
С тобой невозможно во-первых
С тобой невозможно быть первым
А постоянно шестым...

Стерва, ты просто стерва!
Бежишь, принимаешь первых
Порой не почувствовав первых
Перебираешь вторых...

Стерва, ты просто стерва!
Не видеть, беречь свои нервы
Не принимать муки первых
Но понимать седьмых...