Славный парень штопает

Дочка Вурдалака
Славный парень - только он
нА душу надел гондон
И теперь с гондоном этим
Колесит по всей планете

А душа в гондоне преет
И гниёт без кислороду
Но стянуть его не смеет
Прячет хрупкую природу
 
Парень страхами распятый
С карточкой маэстро-цирус
Он в гондоне верит свято
Не зацепит психовирус

Не почиет в лоне страсти
Вопреки делам великим
Не поддастся лживой власти
И уловкам снов безликих

Но когда любовь немая
Рвётся в душу - бьётся в хлам
Презик (гаденько запаян)
Без труда идёт по швам

Парень тут же бьёт тревогу -
Снова беззащитен он
И по новой всю дорогу
Тупо штопает гондон