Ты вчера вернулся с Manhattan а

Джени Лу
Ты вчера вернулся с Manhattan'а
С исторических гладей Нью-Йорка...
ты бросил их... глаза любовницы и красоту тех мест???


Бесподобные черты под небом пасмурным,
Лето дышит и в стакан наливает дожди мне,
Я не верила, что ты мог быть столь страстным,
Быть красивым, в то же время столь обессиленным.

А в Манхетенне люди безумные ... спелые,
Эта спелость осела на плечи тебе и плачется,
Ты мне руку свою протянул, и обнял несмело,
Даже я в списках верности устала значиться.

И как так могло вдруг случиться с нами?
Кто исчез из сердца стука впервые из нас?
Я ждала тебя с бутылкой виски и васильками,
А приехал? все выбросить захотелось враз.

"Она хотела бы жить на Manhattan'е" - нет,
Ты позволь я поделюсь мечтами с Питером,
Тебя не было год, может два или три. "Привет,
я приехал, так давно мы с тобой не виделись"

Тебе спасибо за улыбку теплую и летний бриз,
Только все ушло, я другая, видишь? Серьезная.
В глазах, словах и во всем, что имеет смысл,
Потерял меня ты - променял меня ты. По взрослому.

А она рыдает сейчас на с 5-й авеню, несчастная,
Не зная, что ты уже у дома ее, со стороны озера,
Вот такая она любовь, черно-бело-красная...
Я выгнала тебя... ты ушел к той, которую бросил!!!


Ты вчера вернулся в Manhattan
В исторические глади Нью-Йорка...
еще на пару лет...