Обида

Антония Болек
Обида - как камень в глотке,
Обида - свинцово-жгучая...
Сглотнуть бы тебя, да с водкой...
Затянуто небо тучами
И капли, горохом по крыше,
Долбят монотонной сказкою...
Не знаю, как ты там, слышишь?
Как я? да живу и здравствую...