Летать

Ната Корсакова
Твою теплую руку держать,
Молча нежно в глаза посмотреть,
Тебя больше не отпускать.
Может есть всё же шанс полететь?

Твои карие темно глаза,
Так и хочется в них утонуть,
За окном разразилась гроза,
И блеск молний осветит наш путь.

Погружаюсь в тебя каждый миг,
Раз за разом себя отдаю.
Слух твой режет безмолвный мой крик.
Я в глаза тебе снова смотрю.

Твой холодный,каменный взгляд.
Мне бы руку твою сжать.
Очень глупый прыжок назад,
Не судьба нам с тобой летать.