Воспоминание

Ната Корсакова
Обжигающий холодом пол.
Я лежу сама не своя.
Этот странный ночной разговор.
Он украл у меня тебя.

И так хочется свет зажечь,
Порвать пустоту этой тьмы,
Лишь себя бы теперь уберечь
И поднять у души мосты.

Вспоминается ласковый смех,
Ты касался моей руки.
Мне мешает полночный бред,
Вспоминаю песок у реки…

Теплый вечер и свет костра.
Я лежу, смотря в потолок,
Там была летняя гроза,
А теперь этот мир умолк.

Обжигающий холодом взор.
Не могу отвести глаза.
Это был мне твой приговор.
Грубо стерта с щеки слеза.