Люби меня

Ната Корсакова
Люби меня, за то,что я такая,
Люби меня за то,что просто есть.
Люби пускай почти совсем не зная,
И не забудь про молодость,про честь...

Люби меня, порой хоть это сложно,
Люби меня и в солнце и в метель,
Люби меня,но очень осторожно,
Ты сбереги меня,не надо нам потерь.

Люби меня лишь так как ты умеешь,
Люби меня сейчас иль никогда,
Люби меня,хоть и не пожалеешь,
Увидев, что уж рядом нет меня.