Позови меня!

Александра Зинченко
Я к тебе прибегу через тысячу верст,
Я откликнусь по первому зову.
Если в мыслях лишь ты, значит, это всерьез...
Для меня больше нету другого.
Ароматом сирени весною в саду
Для тебя я бы с радостью стала...
Если сердце твое еще раз украду,
Значит, мне не сойти с пьедестала.
Позови меня! Слышишь? Как нужен мне твой
Тихий шепот и смех хрипловатый.
Он мне душу ласкает той теплой волной,
Словно счастье вернулось обратно.
Я хочу закричать, разорвать эту тьму,
В поцелуе заветном забыться...
Подарить себя всю лишь тебе одному!
Но не светит мечтам моим сбыться.
Как собачка голодная, слепо ловлю
Каждый взгляд, вскользь упавшее слово.
Да, люблю я тебя, бесконечно люблю!!!
И за это ответить готова.
Я снесу что угодно: и холодность глаз,
И все фразы, что колки нарочно,
И объятья с подругой моей напоказ...
Хоть бывает подчас очень тошно.
Береги себя всем неудачам назло.
Верь в успех и иди к своей цели.
И желаю тебе, чтоб в любви повезло,
Даже если не я буду ею...