Кто ты?

Лера Мурадян
Кто ты?
Друг или враг?
Этого я,
Непойму никак.
В душу тебе
Заглянуть я могу.
Только ничего там невижу.
Может там пустота,
А может будущего я не предвижу...
Добрый ты,или злой?
Непойму я какой.
Но знаю точно-
Ты не мой.
Ты ранимый и несчастный,
А вглубине души-
Прекрасный.
А может это не любовь?
Это только дружба?
Но прекращать-
Это точно нужно.
Одно я знаю точно-
Ты ангел в глубине души.
А снаружи-
Дьявол,
В ангельской плоти...