На удачу

Ната Корсакова
Ты жив и я дышу...
Ты грустен, я уж плачу...
И молча закричу, но чмокнув на удачу,
Тебя я обниму, сказав "тогда до завтра",
К ней глупо провожу, своих бед сам ты автор.

Ты смотришь на нее... дыханье захватило...
Касаешься ее... на врядли просто мило...
Я думаю о вас, казалось,что глупее...
Но мыслить в этот час я не могу смелее...

Ты жив, и я дышу,
Ты весел, а я плачу...
Кому из нас нужней тот чмок, что на удачу...