Любовь к а-б-в...

Александр Де Львович
       А.
С какой себя люблю я силой!
Что страсть взрывается в висках.
А чтобы башню не сносило,
Сожму либидо, как в тисках.
       Б.
Ночами мне звонок тревожный,
И снятся прелести моих шагов.
В движениях я очень осторожный,
Я не хочу в ночи нажить врагов.
       В.
Я сам себе заламываю цену,
Чтобы с собою оказаться рядом.
Перед собой разыгрываю сцену,
И сам себе киваю добрым взглядом.
       Г.
Я сам везде, я сам повсюду,
Во множестве разнообразных лиц.
Я сам изображаю чуду-юду,
И сам пред ним склоняюсь ниц…
       Д.
Я сам себе не вру ни грамма,
И сам себе дарю в подарок брошь.
На ней начертана любовно анаграмма,
Ты как любовь такую назовешь???