Ты волк

Ната Корсакова
Ты волк, ты не знаешь, пощады,
Ты волк, ты такой же, как все,
Но помню тебя, твои лапы,
И помню твой блеск от когтей…

Ты был человек, я же знаю,
Ты был ведь таким же как я,
И знаешь, как сильно страдаю,
Как волка видя тебя…

Ты сделал свой выбор, однако,
Ты стал этим волком чужим,
Не смог удержаться за плаху,
Попал в клетку, но не к своим…

И вот я тебя созерцаю,
Ты сер, ты умен, ну и чтож?
Пойми, без тебя я страдаю,
Но в сердце сейчас только дрожь..

Я вижу голодного зверя,
Смотрящего прямо в глаза,
Зачем же покинул ты племя,
Зачем же люблю тебя я?

Ты волк, ты не знаешь пощады,
Ты сер и умен ну и чтож?
Но помнят меня твои лапы,
От этого в сердце и дрожь…