Жизненный опыт

Друговский Александр
Я влюблял, но не любил
Я любовь не потревожил
Много раз с мечтой бродил
И терпение умножил…

Стал меняться горевать
Счастья нет, отвергло время
Буду пробовать страдать
Быть любимым тоже бремя

Странным подвигом своим
Я останусь равнодушен
Заберу от счастья миг
Остальное я разрушу

июнь2008