Фальшивый мир

Наташа Блюм
Из чего мир сделан?-
Спрашиваю я
Из каких материй
Состоит земля?
Все ли в самом деле?
Может быть я сплю?
Капают капели
В зимнюю весну?
Человек-картонка,
Небо-медный таз,
Лопнет перепонка
И прорубит лаз.
Сколько можно фальши?
Хватит жизнь губить!!!
Жить нельзя так дальше,
Перетрется нить.
Очень важно если
Друг попал в беду,
Дело сделать вместе,
А не одному.
Говорю я точно,
Стоит позабыть
Ложь,измену,подлость,
И желанье мстить.
Люди,не жалейте
Настоящих чувств,
все всегда успейте
Маски лжи стряхнув.
Будьте все смелее,
Не бойтесь никогда,
Жизнь свою нужнее
Делайте всегда!!!