Не Он

Светлана Иная Белоусова
В потоке творческих исканий
И новых тем,
Ты поглощал плоды познанья
И душ, и тел.

В стремленье к новым ощущеньям
Ты жаден был,
Что же повергло так в смятенье
Твой юный пыл?

Со мной ты был слегка растерян
И чуть смущен…
Возможно, сам не мог поверить
Что Я – не Он…