Слово

Алексей Чикин
Разлито слово Божее
По жизненным путям...
И знаки - зёрна всхожие
Как ангелы летят.

Не спорит, не воинствует,
Но крепостью как сталь...
О, камень вечной истины -
Непознанная даль.

(фото - Утро 26 Мая 2008)