Учебное

Эирне
Заслушанный в тряпку плеер,
Усталая боль в глазах,
Бегущее быстро время
И хрупкий макет в руках.
Ах, как же она устала,
Как белка, крутить колесо!
Но утро.. И все сначала,
Улыбку надев на лицо.
Зима 2006