Странные люди

Лера Мурадян
Какие странные мы люди.
Не имеем-плачем,
Получаем-играем,
Теряем-не верим
Что ничего не вернуть
И понимаем,
Нужен был не этот путь.
Но время не стоит,
Оно бежит вперед,
И на жизненом пути
Никого не ждет.
Не надо вопить,
Не надо кричать,
И слезы не трать,
Ведь их потом не собрать...
Как случилось,
Так тому и быть,
И лучший выход-
Это все забыть.
Смириться..
Принять..
И понять,
То что было-
Того не возьмешь,
И счастья у другого,
Уже не отберешь!
Не надо слез!
Не надо унижений!
Ведь все равно не дождешься прощений.
Раз быстро забыл,
Значит сильно не любил,
И пустыми обещаньями он тебя кормил.
Пусть будет счастлив
Не с тобой,
И ты с ним счастья не поделишь,
Но счастье ты свое найдешь,
Если просто веришь!