Давай?

Мария Козаченко
Долой предрассудки беспечного разума!
Давай будем думать совсем по-другому!
Давай отречемся от этого, праздного!
Давай отдадимся с душой перелому!

Давай не заметим усталости бешеной!
Давай убежим далеко к океану!
Туда, где нет грязи, с людьми перемешанной!
Давай убежим, забывая про раны!

Давай мы начнем наши жизни сначала!
Давай забывать про готовое все!
Давай для себя сами строить причалы!
Давай, чтобы было все только свое!

Давай разрабатывать новые схемы!
Давай открывать основные законы!
Давай рушить к черту мирские системы,
Создавая попутно свои аксиомы!

Давай проживем эту жизнь ненапрасно!
Давай мы не будем сливаться с толпой!
Давай...
- Может хватит? И так все прекрасно...
- Давай?..
- Нет, не надо. Закончился бой...