Той, которая читает все мои письма

Андрей Исаев
       Любимая моя! Представь, что солнце светит,
       Что ты идешь одна по полю босиком,
       Что теплою рукою тебя ласкает ветер
       И нежный поцелуй тебе дарит тайком.

       Куда б ты ни пошла, - повсюду ветер рядом.
       Ты чувствуешь его надежное плечо.
       Но сколько б ни звала - он не ответит взглядом,
       А только лишь "люблю" прошепчет горячо.