Лето моих надежд

Игорь Андрюшкин
Лето моих надежд.

Вот и наступила
Летняя пора.
Запылает скоро
Свет большого дня.

Первое июня
В лето нас зовёт!
Верю, что июнь мне
Счастье принесёт!






© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.