***

Эирне
Когда из сердца грусть течет по капле,
Рождаются такие вот стихи.
Их бросить хочется, раскрыться - нате!
И не ищи в моих глазах тоски.
И вновь душа, дрожа, уходит в пятки,
Увидев, что заметили тебя.
Зачем, скажи, со мной играешь в прятки
Не веря, не надеясь, не любя?
Зачем?! Ах да, лишь я тут виновата..
Позволила мечте надеждой стать..
Я влюбчивая дурочка, ребята!
А ладно! К черту! Ухожу мечтать!
февраль 2006