Игрок

Светлана Иная Белоусова
Бесспорной редкостью таланта
Ты блещешь в роли комедьянта.
Роль музыкального фаната
Еще освоил ты когда – то,
В работе трудной и кипучей
Ты хочешь доказать, что – лучший:
Рискнуть, попробовать, добиться,
Чтоб новизною насладиться,
Чтоб все поставить вновь на карту,
И – снова в бой, опять на старте
Но в ослепленье торжества
Собой доволен ты едва…
Победно выиграть сраженье
И – обесценить достиженье!
Собою и людьми играя,
Ты все, что хочешь, достигаешь…
Но будет миг, когда однажды
Ты утолишь исканий жажду,
Презрев триумф и звездный дождь,
Простую истину поймешь,
Что для кого – то очень ценно,
Что просто есть ТЫ во Вселенной