спп. 12. настал январь. снега в полях

Влад Имир Зотов
***


Настал январь. Снега в полях
легли стерильною повязкой.
Лесок, овраг и древний шлях -
как очарованные сказкой.

Следы лисы и беляка
пурга старательно заносит,
и их уже, наверняка,
внезапный выстрел не подкосит.

Из снега шапку нахлобуча,
вдали темнеется стожок.
И сеют,сеют, сеют тучи
всё исцеляющий снежок.




__________________________
1988.
Сезоны. Природа. Пейзажи.