Я проникну...

Светлана Иная Белоусова
О, ты горд и независим!
Неприступен, своеволен…
Я проникну в твои мысли,
Будут сны лишь мною полны…

Силы нет твоей предела,
Смелость, власть первопроходца…
Я проникну в твое тело –
Сдаться в плен тебе придется!

С превосходством иноверца
Отвергаешь страсть и чувства…
Я проникну в твое сердце-
Будет тесно там, где пусто!

Мир привычный твой разрушу,
Разбужу и растревожу!
Я проникну в твою душу:
Быть, кем был, уже не сможешь…

Околдован, обессилен, -
Украду все дни и ночи!
Это все быть может былью,
Если… сам того захочешь!