хочу растопиться...

Соль Диез
Ржавый закат
Выступает на лицах.
Не двигаюсь с места
Хочу растопиться,
клубничной рекой
До тебя дотянуться
И мягко губами
подошвы коснуться,
Расплывшись в улыбке,
Слепой и блаженной…
Возьмешь меня в кровь
По тоненькой вене?
Я буду стремительна
И несомненна…
Как странно, что
Ангелы носят тени…