Быть не хочу причиной Ваших бед

Лариса Кораблева
Быть не хочу причиной Ваших бед
Ошибок и сомнений вереницей,
Уже горит мой красный свет,
Уже пора остановится..
Но Вы мне запретили, боже мой,
Летим навстречу словно два экспресса..
Вы дали мне зеленый- обходной,
Ах как бы не погибнуть мне от стресса.