Разлетелись, разбежались...

Инесса
Разлетелись, разбежались,
И в пространстве оказались,
Мысли кружатся, роятся,
В голове моей плодятся.

Как мне с ними разобраться?
Их решить не запинаться,
Мысли горькие, мотивы.
И весёлых - позитивы.

Как же выбрать мысль главные,
И решить её быстрее.
Остальные мысли бродят,
И с решением уходят.

Разрешить все, постарайся,
Мыслям всем своим поддаться,
Засмеяться, улыбнутся,
И рукою мысль коснутся.