Театр

Лера Мурадян
Наша жизнь театр.
И мы-в ней актеры.
А режисер-судьба.
И никто не знает,
Какие сказать слова.
Здесь нет сценария,
Мы пишем его сами.
И играем сгоряча,
Управляя судьбами.
Но тебя в этом театре,
Уже нет...
И поверь,замену,
Не буду искать много лет.
Таких как ты-много,
А лучше тебя-
Не сосчитать.
Поэтому не буду
Слишком горевать.
Мой спектакль-жизнь,
Будет идти дальше,
И не будет в нем
Той былой вальши.
И нет у нас антракта,
Мы играем без остановки.
До конца...
Нашей жизненой путевки.
И так за угол жизни
Хочется заглянуть!
Куда идти?
Какой выбрать путь?
Бежать...?
Стоять...?
Может остановится...?
И после нас,
Все снова повторится...
Уберут декорации наши...
И забудут как неудачный сюжет.
Но в мир-
Нам больше не вернуться...
Второго хода,увы,нет!