Гимн Дружбе на песню Майкла Джексона и Ко We are t

Александра Зинченко
Бывают дни, когда хочется уйти,
И не помнить ничего, что любишь ты.
Словно в это время
Весь мир против тебя
Но все же...
Ты ведь не один.
Рядом с тобой, такой близкий и родной
Кто-то есть, он знает, как помочь.
И пускай день хмурый,
И дождь стучит в окно,
Там где мы, там солнце и любовь.

Пусть мир - игра,
В душе мы - дети!
Мы верим в чудо и в мечту свою на белом свете.
Если в дружбу верить,
То легче станет жить,
Ты лишь, как раньше, за руку меня возьми...