Я готова тебя любить

Маруф
Я готова тебя любить
Безоглядно и безустанно.
Кто посмеет меня судить,
Если ты моим миром станешь.
Если мне тобой вдохновляться,
Всё былое забыв, любить.
Пред тобою одним преклоняться,
И терять, что бы вновь находить.
Писать о любви для тебя,
Улыбкой включать рассветы –
Пусть горят они для тебя
Перламутром надежды светлой.

Чтоб шагами наш путь не мерить,
По слогам не читать роман.
В Тебя, словно, в Бога, верить.
Сходить от любви с ума.