Опять высокое давление

Новый Сенбиз
* * *
Опять высокое давление,
Как-будто в глаз вогнали кол,
А мы на это злоключение –
Таблетку или же укол.

И будем снова,как огурчики
И зелены, и холодны.
И снова в нашем переулочке
Не будет ни одной стены.

А там,глядишь,и жизнь наладится
И к стоматологу гурьбой
На дачу купим сетку рабицу
И дым завьется над трубой.

Нас пригласят принять участие
Отснимут в профиль и в анфас…
Да вот зачем все это счастье нам,
Когда не будет вместе нас?

Нечеловеческая музыка.
Покой и воля. Скорбный путь.
Поцеловать бы тебя в пузико,
А остальное как-нибудь!

Но взгляд никак не сфокусировать
На бесконечной красоте
А может лучше ампутировать
И жить спокойненько как все?

Не умирать от неба звездного,
Под телевизор водку пить,
И не нажив рефлекса рвотного
Из этой жизни отвалить.

Но так,наверно,не получится,
Люблю тебя - с ума сойти!
Ведь ты ж не просто так попутчица
На моем жизненном пути.

Сирень в цвету. Земля качается.
Я так скучаю по тебе!
А наше счастье не кончается,
Оно живет назло судьбе.