Возле линии света

Наталья Ахонен
Где-то там возле линии света,
Где кончается линия льда,
Я пойму - моя песня не спета!
Еще будет живая вода,
Еще нежными пальцами дождик
Смоет с губ заржавевший крючок...
И весенний рассвет потревожит
Не угаснувший светлячок.