закрась...

Серов Алексей
В крестах запечатаны календари,,,
__________10 раз обводил красным,,,
_______________годовщина...мысли праздно...
_________________________разлетаются и тонут...не всегда но часто...

Сжимая нас в ладонях...
_________держал над пламенем страсти...
____________стереть весь мир ластиком...
_________________до слёз твоего сердца из пластика...мразь...

Зачти мою боль себе в актив...
__________улыбнись...я ещё люблю...
_____________смейся...I love you...
прости...есть строки но меня уже нету...а ты и не вспомнишь это...

P.S.стерва...